Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Ц Ц Ц Изображение: Настройки Обычная версия

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Настройка цветовой схемы:

Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно коричневому

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Версия для слабовидящих
 
 

Питание

Методические рекомендации по организации питания обучающихся муниципальных образовательных учреждений   СКАЧАТЬ.pdf 
Информация о качестве риса 9 9.jpg
Информация о качестве кофейного напитка 9 9.jpg 
Крупа рисовая 16 9 МДОУ 36 001.jpg
Крупа пшеничная 16 9 МДОУ 36.jpg
Мука пшеничная 16 9 МДОУ 36.jpg
Макаронные изделия 12 9 МДОУ 36.jpg
Хлебобулочные изделия 18 9.jpg
Хлеб ржаной 18 9.jpg
Хлеб белый 18 9.jpg
соль пищевая и иодированая 19 9.jpg
Томатная паста 23.09.jpg
Груши 25.09.jpg
кисель 2 10.jpgc
Сок фруктовый 10 10.jpg
бананы 22 10.jpeg
Геркулес 28 10.jpeg
Крупа пшеничная 28 10.jpeg
дары полей Пшеничка 1 11.jpg
дары полей Геркулес 1 11.jpg
сахар балашов 13 11.jpg  
ИОК масла сливочного 29 5 .doc
ИОК яйцо куриное 1 6.doc
ИОК птица 5 6.doc